Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
Рецепт заливного пирога с рыбными консервами - один из моих любимых, потому что из множества кухонных гаджетов для него нужен только венчик. Заливное тесто - на раз-два. Проще начинки из консервов я вообще не знаю. А самое главное, пирог с удовольствием едят все. Он получается очень мягким и вкусным. Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с рыбными консервами.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.
Видео-рецепт заливного пирога с рыбными консервами | 19 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами | 215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
494 | Все о еде. | |
178 | Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться. Решила сделать сегодня. | |
311 | Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. | |
438 | Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. | |
323 | Приготовить опарное тесто. На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста. | |
417 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу. Популярность пирогов легко объяснима с кулинарной точки зрения: можно печь их хоть каждый, причем, практически не повторяясь в рецептах.