Готовить пироги на заливном тесте с разными начинками одно удовольствие — быстро, вкусно и просто — ведь оно замешивается в считанные минуты. Сегодня пеку один из самых популярных — с рисом и рыбными консервами. Если с тестом все понятно, то о вареном рисе для начинки нужно побеспокоиться заранее, если хотите сократить время приготовления такого вкусного и сытного пирога.
Заливной пирог с рисом и рыбными консервами
Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так. Моя бабушка всю жизнь прожила в глубинке, рыба была только речная. О морской рыбе и речи не было. И нас приучили с детства кушать именно речную рыбу, пусть она костлявая, но все же очень вкусная. Хочу и с вами поделиться этим рецептом, пирог из линя с рисом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
74 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
434 | Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. | |
297 | Ура Еда! Вкусные рецепты. | |
259 | Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. | |
204 | Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.