Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сёмга с рисом
В сковороду налила растительного масла, вкинула сливочное масло. Вот и все, вкусняшка рис с брюшками сёмги, да еще и со сливками, готов! Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Ингредиенты для «Пирог заливной с брюшками семги»:
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и горбушей» на грамм :.
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
- Главное меню
- Брюшки семги с рисом 1.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Пирог с рыбой и рисом — ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям.
- Пошаговый рецепт с фото
- Купила сегодня брюшки семги. Ела в гостях пирог из брюшек семги и риса.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
С недавнего времени полюбила заливные пироги. А тут муж стал часто покупать свежие брюшки семги - а их же никуда, только в пирог и можно. Вот и стала готовить. С тестом у меня ничего особенного, тесто похожее есть в рецепте "Курник "Нежный", немножко его адаптировала под свой вкус. С начинкой тоже все просто, самое сложное, пожалуй - это брюшки очистить от кожи.