Перловую крупу промыть и хорошо слить. В глубокой сковороде сотейнике на сильном огне на растительном масле обжарить крупно порезанные грибы. Грибы выложить, добавить масло, огонь убавить до среднего.
Сливочная перловка с грибами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Перловая каша с белыми грибами и луком, томленная в духовке 2 часа со сливочным маслом.
- Когда надоедает всяческое мясо в любых его видах, тут же память выдает мне эту перловку с грибами. Если убрать сливочное масло, то эта каша прекрасно впишется и в постное меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.
- Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
- Приветствуем вас на страницах ХозОбоз.
- Состав / Ингредиенты:
- Перловую крупу давно уже используют как альтернативу рису при приготовлении ризотто. Заменить рис в паэлье — отличный вариант.
- Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Комары в Берлеже были страшные. Настоящие злые вампиры. Прежде чем снарядиться в лес, мы заливали нашу одежду репеллентом, в запахе которого мне и сейчас померещатся приключения. В детстве самую непривычную еду мне доводилось пробовать, когда я приезжала погостить в белорусскую деревню к своим бабушке и дедушке. С аппетитом у меня было, скажем прямо, не очень, и уезжающий в Москву папа очень просил не заставлять меня есть надеюсь, папа и сейчас считает меня разумной девочкой. Когда первый вечер детской тоски по дому и родителям сменялся жужжанием мухи, взбодренной ярким утренним светом, начиналась череда приключений: пробеги с моим поджарым и легким дедушкой на речку, обучение плаванию, походы за черникой, борьба за право не собирать колорадского жука, чтения мерными голосами классики по радио в «послеобеденную сиесту», ритуал жареной картошки с укропом на ужин, перебирание марких ягод под лампой, над которой кружатся мотыльки… А в глубине избы тем временем ждали дождливых дней теплые ароматы сушеных грибов и печки.