Рецепты » Заготовки. Болгарский сладкий перец на зиму в медовом маринаде.
Болгарский перец маринованный с медом и зеленью // заготовки на зиму
Банки стерилизовать я их мою и отправляю в духовку на град. Перец бланшировать в кипящей воде несколько секунд и откинуть в чистую миску. Уже бланшированный перчик разложить в стерильные банки,добавить чеснок, чёрный перчик, залить маринадом. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец, слой рубленая зелень и чеснок. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Перцы, маринованные с мёдом! Рецепт просят все! Предлагаю попробовать очень вкусные и пикантные перцы с мёдом. Они хорошо сочетаются с мясом и не только. Это замечательная закуска к любому застолью. Перцы с мёдом нравятся и моим домочадцам, и коллегам на работе.