Спагетти с креветками, томатами и базиликом — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Сочные креветки, спелые томаты и ароматный базилик создают неповторимое сочетание в этом итальянском рецепте. Подайте эту пасту с пармезаном и наслаждайтесь нежным вкусом каждого кусочка. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.
Паста с креветками
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте чеснок и перец, жарьте до появления аромата около 3 минут. Немного уменьшите огонь и добавьте вино, бульон, сливки, сливочный сыр, соль и перец. Готовьте, пока смесь не начнет немного густеть, около 6 минут. Добавьте пармезан, цедру лимона, соль и перец по вкусу.
Паста с креветками
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.