Морковь нарезают соломкой, пассеруют на растительном масле, затем добавляют мелко нарезанный бланшированный репчатый лук, томатное пюре и пассеруют еще мин. После этого добавляют рыбный бульон или воду, раствор лимонной кислоты и варят мин. В конце варки добавляют лавровый лист 0,2 г на г , соль 5 г, сахар. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Универсальный овощной маринад
Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Ингредиенты мясной грудинки 1, кг. Зелень петрушка, кинза, укроп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовим все ингредиенты.
Овощной маринад Овощной маринад — это традиционное русское блюдо, которое используется для консервации овощей. Оно имеет долгую историю и было широко распространено в сельской местности, где овощи нужно было сохранить на зиму. Основными ингредиентами овощного маринада являются морковь, свекла, огурцы, капуста и лук.
Овощной маринад с рыбой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.