Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. Обжаривать отбивную на сковородке нужно минуты, с каждой стороны секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более минут, иначе мясо будет сухим.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Панировочные сухари смешайте с щепоткой соли и перца. Яйца взбейте вилкой в небольшой миске.
Ингредиенты Мясо свинины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить мясо. Промыть, нарезать на порционные куски, накрыть пищевой плёнкой и аккуратно отбить с одной стороны. Натереть специями и смазать майонезом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Вкусные салаты на зиму из баклажан и помидор - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m
- Блюдо из курицы помидоров и болгарского перца - Тушеная курица с помидорами и перцем - Рецепты. Кули
- Зелёные помидоры соленые на зиму без стерилизации - Зелёные помидоры на зиму: лучшие рецепты в вашу