Это непередаваемое чувство, когда с кухни доносится аромат свежевыпеченных оладий. Этот запах сразу же отправляет нас в беззаботное детство, когда бабушка выкладывала на тарелку горячие и пышные круглые блинчики «с пылу, с жару», а внуки с нетерпением ждали этого момента. Рецептов пышных оладий существует много, но особенно вкусными они получаются на кефире.
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на кефире с содой и разрыхлителем Приготовил : Татьяна Семина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Быстрый и простой рецепт суперпышных оладушек Из данного количества ингредиентов получается оладий.
- Хочу предложить вариант вкусного и достаточно сытного завтрака.
Оладьи на кефире — это прекрасный вариант для завтрака, а также для посиделок за чашкой чая. Чтобы их приготовить, нужны самые простые и доступные ингредиенты: мука, кефир, яйца, сода или разрыхлитель, щепотка соли и сахар. Читайте также: Как сделать японские хлопковые оладьи. Соду или пекарский порошок необходимо добавлять вместе с мукой, иначе реакция произойдет раньше положенного времени и тесто не поднимется.