Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным. Кстати, ничего сложного в нем нет! Замешиваете тесто, печете несколько коржей, затем делаете крем и собираете торт.
Торт «Наполеон» с шоколадным заварным кремом
Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом. Приготовьте наполеон с заварным кремом на обычном пиве, и вас приятно удивит результат. Коржи получатся хрустящими и рассыпчатыми, при этом в них не будет чувствоваться запах алкоголя. Холодный маргарин или масло натрите на средней тёрке и перемешайте с мукой. Влейте пиво, замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 7—8 равных частей, каждую раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм, наколите вилкой.
Автор Овкусе. Ингредиенты молока 1 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Как приготовить заварной крем для торта Наполеон:. В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5л всыпать муку с сахаром.
Всем привет! Сегодня решила написать Вам рецепт быстрого домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом. Как раз для тех кто не любит жирное и приторное. Более того, этот тортик не очень затратный, все продукты доступны. В ингредиентах идёт 75 гр. А гр.