Как приготовить форель. Подборка рецептов.
Запечённая морская форель под соусом
Стейки форели натираем солью и перцем. Аккуратно укладываем на фольгу. Лимон нарезаем кружочками и укладываем сверху стейка. Заворачиваем фольгой и отправляем в заранее разогретую до градусов духовку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски.
360 | Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. | |
464 | Морская форель — это достаточно жирная и очень вкусная рыба. | |
466 | Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. |
Форель, запеченная с лимоном и травами - популярный вариант приготовления этой рыбы. Рецепт можно усовершенствовать, нафаршировав форель смесью из хлебных крошек, лука шалот и чеснока. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и сливочного масла, обжарьте шалот и чеснок до прозрачности, 1 мин. Добавьте травы и хлебные крошки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте и снимите с огня. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, удалите жабры. Промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите изнутри и снаружи.
Похожие статьи
- Кухня в итальянском стиле интерьер - 100 идей оформления кухни средиземноморском стиле
- Панно морская тема своими руками - Как сделать антенну для телевизора своими руками
- Салат морской с кальмарами креветками и красной икрой рецепт
- Солим лосося в домашних условиях - Как засолить форель в домашних условиях: 6 рецептов