Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Шашлык из куриной грудки на мангале
Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук.
Курица является более диетическим продуктом, чем свинина или баранина, поэтому шашлык из куриной грудки — распространённое и достойное блюдо среди сторонников диетического питания. Благодаря салу филе не подсыхает, а маринад делает его невероятно сочным, ароматным и вкусным. За основу маринада можно взять сразу несколько ингредиентов, так как куриное мясо сочетается со многими продуктами. Лимонный соус, винный маринад, луковая смесь или просто майонез — шашлык из курицы великолепно пропитается в любом составе компонентов за короткое время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов шашлыка из куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями.