Основные блюда. Любое блюдо.
Маникотти в томатном соусе
Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами. Для приготовления этого блюда нужно брать итальянскую пасту маникотти или каннеллони. И те и другие довольно большого размера и имеют форму трубочек, поэтому их очень удобно начинять. Пасту нужно отварить в подсоленной воде, но не долго, около 5 минут и промыть холодной водой. Половину пасты мы приготовим с одним видом начинки, а другую со вторым.
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с г. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально.