Печенье измельчить в блендере до крупных крошек сильно не увлекайтесь. У меня было не шоколадное, а С шоколадом. На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом или сиропом сверху слой малины у меня было мало. Делаем несколько слоёв, заканчиваем сливками, украшаем малиной и шоколадной стружкой.
Сливочно-Малиновый ДЕСЕРТ без Выпечки
Я обожаю молочно-ягодные или фруктовые десерты. Очень люблю взбитую малину со сливками или с другой молочкой — это всегда вкусно и полезно. В сезон малины это моё любимое лакомство. Ну, а зимой!?
Десерт с малиной и взбитыми сливками
Друзья, всем привет, вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю настолько вкусный шоколадный торт с малиной, что я просто уверен, после приготовления, он станет одним из любимых шоколадных тортов для всех, кто любит шоколад и малину в кондитерских изделиях. Шоколадный торт носит название «малина в сливках», где название говорит само за себя, настолько изысканный и нежный торт, получается, по данному рецепту. Сочетание шоколадных бисквитов, с малиновым кремю, шоколадным ганашем и сливками, делают десерт настоящим райским наслаждением для всех ценителей изысканных изделий из шоколада. А в сезон малины, это лучший рецепт торта к столу, на праздничное мероприятие или для домашних посиделок, если есть в наличии малина. Рецепт доступный и рабочий, а со всеми нюансами приготовления, я как обычно поделюсь в этой публикации.
Для приготовления желе предварительно замочить 1 ст. Отварить замороженную или свежую малину в 0,5 л воды, добавить сахар по вкусу, дать настояться отвару, процедить. На небольшом огне довести до кипения но не кипятить! Слегка охладить. В формочки выложить свежие или замороженные ягоды малины, залить желе и поставить застывать.