Сырные лепешки с чесноком — это отличный вариант вкусного завтрака на скорую руку. Лепешки с расплавленным сыром с добавлением чеснока — это тонкая, сочная и отличная закуска с приятным сырным ароматом для любого застолья. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт — Лепешка с сыром и чесноком на сковороде.
Наан индийская лепешка с чесноком рецепт с фото пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Сезонное меню
- Решила поделиться рецептом лепешек, которые можно использовать вместо хлеба, если такового не оказалось дома, или просто к чаю. Готовиться быстро и легко.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.
- Предлагаю вам быстрые лепешки с чесноком и зеленью на скорую руку. Выручают всегда!
Разбить 1 яйцо и взболтать. В глубокую чашу вылить чуть больше половины яйца. Добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.