Пищевая ценность блюда «Лечо из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Лечо из кабачков на зиму
Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре. Вкус блюда получается кисло-сладкий и в меру острый. Чеснок придает закуске пикантность, а характерный для лечо аромат обеспечивает сладкий перец. Лечо около лет входит в список самых популярных венгерских блюд. Главный ингредиент лечо, сладкий перец, попал в Венгрию вместе с турецкой армией.
Пищевая ценность блюда «Лечо из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера.
- Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму.
- Лечо из кабачков, болгарского перца и помидор – пальчики оближешь
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. Рецепт лечо — Пальчики оближешь из болгарского перца и кабачков с доступными в летний сезон ингредиентами.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.