Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с лососем в сливочном соусе - классика итальянской кухни
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.
Паста с лососем Идеально обволокавающий пасту сливочный соус, легкая копченость лосося и кислинка от белого вина — не паста, а одно сплошное удовольствие. И есть, и готовить. Нам понадобится всего 15 минут и очень простые ингредиенты, а результат будет достоин хорошего итальянского ресторана.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- На этот рецепт меня вдохновила Julia. Попробовав фаршированный перец в ее исполнении, решила сделать такие тефтельки.
- Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с лососем в сливочном соусе 6. Приготовил : Алла. Количество порций 4.