Кутабы рецепты

Кутабы с зеленью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кутабы с мясом

В азербайджанской кухне есть множество уникальных блюд, вкус которых отличается самобытностью и яркостью. Особенно ароматной и оригинальной в кулинарной традиции Азербайджана считается выпечка. Разнообразные лепешки и свежайший хлеб, а также восхитительный кутабы являются визитной карточкой страны. Кутабы — это плоские лепешки и самого простого пресного теста. Они имеют классическую форму полумесяца, поэтому визуально очень схожи с чебуреками. Для лепешки понадобятся самые простые ингредиенты, а вот в качестве начинки можно использовать разные варианты: мясной фарш, сыр, тыкву и ароматную зелень.

Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы со свежей зеленью
КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт приготовления
Кутабы с мясом по-азербайджански
Кутабы с курицей и укропом
Кутабы с картофелем и сыром
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы: рецепты

Кутабы — быстрые пироги с зеленью, из пресного теста, раскатанного до толщины бумажного листа, печеные на сухой сковороде — одна из визитных карточек азербайджанской кухни. Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Идеальные пироги летом, когда много разной зелени и совсем не хочется включать духовку. Лаваш можно заменить лепешками тортилья или самим быстро испечь тонкие лепешки на сковороде. Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда.

Кутабы с зеленью и сыром - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Кутабы с зеленью и сыром на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Кутабы - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Кутабы с зеленью и сулугуни – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы с зеленью - GoBakuGoAzerbaijan
Кутабы - рецепты с фото и видео на mebelmariupol.ru
Кутабы с зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт от Шефмаркет
Кутабы с зеленью: лучший рецепт - Лайфхакер

Это восхитительное азербайджанское блюдо состоит из тонкого теста и очень аппетитной начинки из рубленого шпината, лука, кинзы, укропа и мяты. В миске соедините оба вида муки с солью. Медленно вливайте кипяток и размешивайте, чтобы получился комок.

Похожие статьи