Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская.
Рецепт: Курочка в микроволновке - Три разных теплых блюда из одной замороженной курицы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё курицу. Сверху натрите тушку размягчённым сливочным маслом.
- Меню учётной записи пользователя
- Курица гриль на самом деле готовится очень просто, главное - знать правильный рецепт приготовления курицы гриль в микроволновке, которым я с радостью поделюсь с вами! Румяная, ароматная и нежная кура!
- Добавить свой рецепт.
- Как правило, хозяйки предпочитают готовить мясо в духовке или на плите.
7 ошибок при запекании курицы и как их исправить
Курицу или цыпленка вымыть и обсушить. Натереть курицу солью и перцем снаружи, и внутри тушки. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком, и натереть курицу также снаружи и внутри.