Печёночный рулет со сливочным маслом. Этот рулет из куриной печени и жареных овощей получается очень красивым в разрезе и необыкновенно вкусным. Как и сколько варить куриную печень.
Рулет из куриной печени
Если вы любите блюда из печени, тогда этот шикарный рулет точно придется вам по душе. Печеночный рулет со сливочным маслом — самый популярный вариант приготовления. Но для придания блюду оригинальности, в начинку мы добавили также болгарский перец и зелень, они придадут знакомому рулету немного другой вкус, а также в разрезе он выглядит более ярким и красивым, что позволяет готовить это блюдо на праздничный стол.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.
331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
132 | Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор. | |
247 | Домашние рецепты Вкусно и просто. Рулет из куриной печени рецепт. | |
159 | Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла. | |
423 | Печеночный рулет можно готовить со всевозможными начинками : яйцами, овощами, плавленым сыром… Но сегодняшний вариант такого блюда однозначно выходит самым нежным. | |
35 | Вкуснейший печеночный паштет подходит и на праздничный стол, и на завтраки, и просто на перекусы. | |
212 | В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить рулет из куриной печени со сливочным маслом, луком и морковью. | |
331 | Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью. Как и сколько варить куриную печень. |
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.