Куриные желудки в горшочках. Продуктов, которые можно готовить в горшочках, существует очень много. Такой способ приготовления много хлопот не требует. Поставьте в духовку горшок и занимайтесь своим делом.
Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках
Заинтересовал Ваш рецепт. С недавних пор вынужден был сесть на жёсткую диету. Смотрю - рецепт более-менее подходящий.
Куриные желудки в горшочках. Продуктов, которые можно готовить в горшочках, существует очень много. Такой способ приготовления много хлопот не требует.
- Новинка 14.3.2024
- Леночек Поваренок 4 уровня. Приготовление в горшочке не требует много хлопот.
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Куриные желудки с гречкой в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться.
- Она умела делать замечательные пироги с начинкой из требухи, чудесную картошку с куриной печенью и жаркое из желудков, которые в народе называют «пупками». В семье мы называли его царским блюдом, ведь, несмотря на дешевизну и простоту приготовления, вкус запеченных в горшках субпродуктов получался просто волшебным.
Жаркое из куриных желудков в горшочках. Интересное блюдо для тех, кто любит субпродукты. Куриные желудки долго тушатся, поэтому получаются очень мягкими. Перец и чеснок делают блюдо ароматным. Желудки промойте и сложите в горшочки. Добавьте соль, чёрный и душистый перец и мелко нарезанный чеснок.