Куриная грудка в соусе готовится на сковороде за считаные минуты. И при этом получается сочная и вкусная. В состав блюда входят белки, углеводы, клетчатка, аскорбиновая кислота.
Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т. Сливки берите любого процента жирности. Подготовить все необходимые продукты по списку.
Ингредиенты куриного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе в сливочно-чесночном соусе - практически беспроигрышный вариант приготовления курицы: филе получается сочным, мягким, ароматным, с приятным сливочным вкусом и совсем лёгкими нотками чеснока. А нежнейший сливочный соус, пропитывающий гарнир - ммм
- Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе — это простое, но очень вкусное основное блюдо с характерным вкусом. Чтобы приготовить это блюдо на ужин, вам нужно запанировать куриные грудки в смеси муки и пармезана, обжарить, а затем протушить в сливочно-чесночном соусе.
- Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком.
- Автор Александра. На гарнир гречка.
- Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай!
Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка под сливочно-чесночным соусом. Ингредиенты: куриные грудки, чеснока, сливок или греческий йогурт и кусочек сливочного масла , лимонного сока, мускатный орех, чёрный перец, соль Способ приготовления: Филе надрезать ромбиками.