Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный и удачный продукт для выпечки. Экономит время, сокращает хлопоты и количество манипуляций до минимума. К чаепитию, завтракам, перекусам предлагаем приготовить в домашних условиях круассаны из слоеного теста.
Парижские круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста - известный изысканный десерт французской кухни, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи, также будет чудесным дополнением к праздничному столу. Тесто мы сделали и раскатали, теперь самое интересное: как завернуть круассаны в домашних условиях? Порежьте тесто на треугольники, со сторонами 10 и 15 см, после чего аккуратно растяните каждый кусочек в длину, совсем немножко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Раннее утро в Париже, с крошечного балкончика открывается великолепный вид на Эйфелеву башню, а на столе вас поджидает чашечка кофе и воздушные круассаны. Именно такие ассоциации чаще всего возникают, когда вы слышите об этой выпечке, не так ли? Кажется, что приготовить такое нежное лакомство дома невозможно, но попробуйте этот рецепт с фото, и вы поймете, что круассаны в домашних условиях получаются намного вкуснее, чем в лучших французских кафе. Эта выпечка точно станет вашим любимым блюдом к завтраку.