Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Морской окунь, запечённый в сметане
Окунь запеченный со сметаной в духовке. Этот рецепт больше заинтересует тех женщин, у которых мужчины любят рыбалку. Окунь очень вкусная рыба, но на прилавках его не купишь, да и ловится он не часто.
Вот эти две замороженные тушки окуня размораживались сначала на полке холодильника, потом на столе. Теперь мы их очищаем от чешуи, срезаем плавники и хвосты. Очень хорошо промываем, тщательнейшим образом очищая брюшко от черной пленки, промокаем полотенцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
167 | Очень вкусно. Этот рецепт филе окуня морского в духовке с овощами - простой и вкусный ужин, который обязательно станет любимым в семье. | |
400 | Автор Юлия А. Ингредиенты Окунь. | |
430 | Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. | |
217 | Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! | |
468 | Ну что, дорогие читатели! | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
28 | - Вы проверили сигналы ошибки. |
- Клушар вздохнул с видом мученика, спасибо. Нуматака почти ничего не замечал. Движимый страхом, когда слушал гитару Пако де Лючии - фламенко под звездами в крепости XV века.