Буду пробовать с другим фаршем тоже спасибо! Отличные котлеты, Наташа!
Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР"
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. И наконец у меня это получилось.
Юрий, я работала в столовой и знаю рецепт по крайней мере так готовили в нашей столовой. Очень достойные котлеты получились. Кстати во всех остальных вариантах подобного рецепта, предлагают замачивать хлеб раньше котлеты у меня, от этого, растекались ,а по Вашему рецепту с сухим хлебом, все получилось. Такие куриные котлеты со сливочным маслом готовят в одной столовой при старом ресторане, и думаю именно поэтому в рецепте помимо приемов, характерных почти для всех обычных столовых, угадываются и отголоски ресторанного шика.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Похожие статьи
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд
- Как быстро приготовить ужин из фарша - Что приготовить простые рецепты с фото
- Овальный ковер в интерьере фото - Ковер в гостиную: 28 фото самых красивых ковриков
- Что надо в салат с крабовыми палочками - Кондитерские изделия разные - кулинарные рецепты