Период консервирования — один из самых хлопотных в жизни домохозяек: столько всего нужно успеть сделать, чтобы с уверенностью сказать, что твоя семья на зиму обеспечена максимумом солений, а полки в кладовках забиты до отказа всякими вкусностями. В данной статье мы рассмотрим два простых рецепта приготовления консервированного зеленого горошка на зиму, которые порадуют вас своей легкостью и быстротой исполнения, а результаты не оставят равнодушными никого. Итак, разбираемся. Для приготовления данного рецепта нужно использовать горошек молочной спелости.
Зеленый горошек, консервированный как магазинный: рецепт в домашних условиях
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый горошек консервированный 7.
Этот салат очень вкусный свежий и его, также можно законсервировать на зиму. Ингредиенты указаны в расчете на 4 литровые банки. Процесс приготовления одинаков и для свежего употребления и для. Щавель используют для приготовления зелёных щей, а также и некоторых соусов.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Консервация Зеленый горошек на зиму. Зеленый горошек на зиму Зеленый горошек на зиму в домашних условиях получается намного вкуснее магазинного. Такой горох запросто можно добавлять в супы и салаты или кушать как самостоятельное блюдо. Если вы думаете, что такую консервацию делать очень сложно, вы ошибаетесь — проще простого!