Положите в кастрюлю варенье, залейте одним литром воды, перемешайте. Попробуйте морс по вкусу добавьте ещё варенье или воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и выключите огонь. Процедите закипевший морс через сито.
Кисель с вареньем
Я приготовила кисель из земляничного варенья. На мой взгляд на такое количество жидкости, какое указано в рецепте, слишком много крахмала и лимонной кислоты. Для питьевого киселя вполне хватит 1,5 ст.
Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты вода 1 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящую воду опускаем порцию смородинового или другого варенья.
224 | Рецепты пользователей. Кисель из варенья. | |
330 | Крахмала получилось маловато. | |
411 | Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков. | |
9 | Во многих семьях кисели почитаемы и относятся к напиткам. | |
463 | Ароматный, сладкий, в меру густой напиток. | |
284 | Автор Александр - директор Овкусе. | |
23 | Кисельиз варенья — это не только вкусный, но и очень полезный напиток. | |
73 | Кисель из варенья рецепт. | |
191 | В питьевую воду подойдет холодная кипяченая вода добавить варенье и хорошенько размешать. | |
174 | Ясно, где нет проездов между зданиями. |
Я люблю тебя? Нам нужно поговорить. Шифровалка превратилась в наглухо закрытую гробницу.