Автор: гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока
Ой да ладно! Уксус , сахар, чеснок , перец красный и черный по вкусу. Нет и никогда не видел в магазинах кленовый уксус! Придется слетать в канаду к кленовикам.
Чтобы приготовить домашний кетчуп, можно использовать томатную пасту хорошего качества или свежие помидоры. В этом рецепте мы приготовим домашний кетчуп из томатной пасты. Однако помните: не жалейте специй — они придадут соусу насыщенный аромат и пикантность! Небольшую луковицу разрезать пополам. В отдельную чашку высыпать сахар и залить горячей водой.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовим домашний кетчуп из томатной пасты.
- Кетчуп из томатной пасты Если вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам!
- Предлагаю вам не покупать больше кетчуп в магазине, а приготовить его самим дома.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы привыкли, что в холодильнике всегда есть кетчуп, чаще это товар из магазина, однако и самостоятельно можно приготовить отличный домашний кетчуп.
- Налейте в сковороду масло и добавьте гвоздику.
- Кетчуп из томатной пасты Кетчуп является одним из самых популярных соусов во всем мире. Его история уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать томаты в кулинарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кетчуп из томатной пасты - вкусный соус, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.