Готовим пшенную кашу с тушенкой. Несмотря на пользу и ценный состав, пшенная каша не способна конкурировать с гречкой, овсянкой, рисом и даже манкой. Для многих пшенка кажется невзрачной, сухой и безвкусной кашей.
Пшенная каша с тушенкой - рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки, готовя его в полевых условиях на костре, во время своих боевых походов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления пшенной каши с тушенкой по списку. Тушенку можно использовать любую - куриную, свиную, говяжью.
На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отмерить грамм пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить миллилитров воды и поставить на огонь. Порой кажется, что пшено от «Алейки» , заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня. Пшенная каша с мясом kedem. Вкусная пшенная каша с мясом на обед или ужин, от которой не устоит ни один мужчина.