Приготовить такую же кашу «Дружба» на воде, как в детском саду, не составит труда, поэтому к завтраку, когда время лимитировано, как раз успеете минут 25 вам хватит. С кашей можно подать сливочное масло, различные варенья, джемы или же котлеты, колбасу. Крупа «Дружба» состоит из риса и пшена, а пшено необходимо тщательно промывать в воде, чтобы приготовленные из него блюда не горчили, поэтому пересыплем крупу в глубокую емкость, зальем холодной водой, промоем несколько раз.
Каша "Дружба"
Знакомая многим из детства каша Дружба станет интересной идеей для вашего семейного завтрака. Блюдо из нескольких круп, сваренное на молоке, порадует нежным вкусом и питательными свойствами. Сообщить об ошибке Быстрый и простой рецепт приготовления каши дружба на воде в кастрюле Сытная и простая домашняя каша Дружба на воде получается из пшена и риса. Подавайте блюдо к столу в качестве гарнира.
Каша Дружба на воде в кастрюле
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление
- Рецепт каши Дружба в кастрюле.
- Часто ее готовили в большом глиняном горшке, что придавало ей особенный вкус.
- Кашу Дружба из нескольких круп можно сварить на воде в кастрюле. Простое в приготовлении блюдо послужит оригинальным и питательным гарниром для вашего семейного стола.
- Приготовление блюда по шагам:
- Мои домашние рецепты. Каша "Дружба".
- Приготовить кашу Дружба без использования молока довольно просто.
- Пищевая ценность на г.
Каша Дружба
Я почему-то не помню такую кашу в детском возрасте, хотя ходила в детский сад, оказывается, каша входит в рацион питания детских учреждений. С недавних пор, каша «Дружба» - это сытный завтрак не только для моих маленьких домочадцев, но и для взрослых. Сразу думала, почему такое название, а когда увидела рецепт, поняла, что каша «Дружба» состоит из рисовой крупы и пшена. Отличный тандем и очень вкусный результат. Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: рисовую крупу, пшено, воду, молоко, масло сливочное, сахар, соль. Начинаем с подготовки круп.