Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски? Или картофельных долек, запеченных на шпажках с пряными травами и беконом?
Картофель по-деревенски в духовке
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину.
Вкусный, постный картофель запеченный в духовке по самому простому рецепту. Используя в качестве дополнительных ингредиентов только сушеные травы и специи, можно приготовить постный запеченный картофель, который может заменить сытный завтрак или даже обед. Блюдо получается не только вкусным, ароматным и аппетитным, но и очень эффектным. Все дело в способе нарезки клубней в виде гармошки.
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
283 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
111 | Опубликовано: 03 ноября , | |
450 | Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными. | |
302 | Основные блюда. |
Запеченный золотистый картофель, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — один из вкуснейших гарниров, а с мясом или рыбой — прекрасное самостоятельное блюдо. Картофель в духовке готовится очень просто, но вместе с тем такая классика всегда уместна и способна удовлетворить любой вкус. Публикуем лучшие рецепты вкуснейшей картошки. Хрустящий картофель с ароматом розмарина и чеснока — идеальный гарнир, который подходит ко всем типам блюд. Картофель промыть под проточной водой и почистить.