Картофель в мундире в фольге запеченный в духовке рецепт

Картошка в мундире в фольге в духовке

Со специями Простой рецепт В фольге и с маринованными грибами Как на костре С чесноком и зеленью С хрустящей корочкой Рецепт с чесноком и сыром Гармошка с беконом и сыром. Вкус печеной картошки на костре, знакомый из детства, забыть невозможно. Что делать, если хочется ее съесть сейчас, а возможности поехать на природу нет? Выход есть: можно запечь картофель в духовке, при этом использовать разные способы: печь его целиком с кожурой, в фольге и т.

Молодой картофель, запеченный в фольге в духовке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.

8 простых рецептов картошки, запеченной целиком
Картофель в мундире запечённый в фольге
Запеченный картофель в мундире в духовке в фольге, быстрый ужин
Запечённая картошка в мундире в фольге

Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети. Во-вторых, это максимально доступный продукт, который в продаже круглый год в любом магазине и на рынке. В-третьих, приготовление не требует много сил и времени, ведь картошку не нужно даже чистить! В-четвертых, может быть гарниром и самостоятельным блюдом. А еще при запекании с кожурой клубни сохраняют полезные вещества - необходимые организму человека калий, фосфор, железо и витамины С, А, В.

Картофель в мундире, запеченный в фольге - кулинарный рецепт.
Картофель в мундире запечённый в фольге рецепт с фото, как приготовить на mebelmariupol.ru
Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком - 8 пошаговых фото в рецепте
Вкусный Рецепт: Запечённая картошка в мундире в фольге
Картофель в мундире, запеченный в фольге рецепт с фото пошагово - mebelmariupol.ru
Запеченный картофель в мундире в духовке в фольге, быстрый ужин | Быстрые и простые рецепты | Дзен
Картошка в мундире в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru

Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Тщательно помойте картошку под проточной водой с использованием щетки, чтобы удалить весь земляной налет. Так как картошка будет запекаться в мундире то есть в кожуре , чистота важна. Каждый клубень картошки нарежьте пополам вдоль. Если картошка небольшая, можно оставить её целой.

Похожие статьи