Карп в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.

Поймать удачу за хвост: история и рецепт китайского новогоднего карпа в кисло-сладком соусе

Привет всем! Это переделанный на русский лад китайский рецепт рецепт "Карпа по-императоски". Я его называю "по-импески" Рецепт соуса будет идти следом, иначе рецепт получится гигантским, да и соус этот будет еще не в одном рецепте, выделю его отдельно. А для главной роли в этом блюде нам понадобится:. Аккуратно снимаем филе вместе с ребрами, дорезаем его до хвоста, но хвост оставляем. Так же с другой стороны.

Карп-белка
Карп в кисло-сладком соусе
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп по китайски в кисло сладком соусе.
Карась в кисло-сладком соусе - китайский рецепт кайпай
Карп в кисло-сладком соусе (фото-рецепт)
Карп в кисло-сладком соусе по китайски

Сделать 6 крестообразных надрезов на каждой стороне рыбы так, чтобы получилась «сеточка», посолите рыбу внутри и снаружи. Смешать вместе пшеничную и кукурузную муку крахмал , затем, помешивая, постепенно влить воду до получения жидкого теста, полить им рыбу, равномерно распределяя его по тушке, дать стечь излишкам теста. Нагреть масло в сковороде вок, осторожно погрузить рыбу и жарить 10 минут до подрумянивания. Вынуть рыбу, подсушить на абсорбирующей бумаге и поместить на подогретое блюдо. Чтобы приготовить соус, в маленькой кастрюле нагреть 2 ст. Смешать кукурузную муку, сахар, уксус, соевый соус, рисовое вино и воду, влить в кастрюлю и готовить на среднем огне, помешивая, пока не загустеет.

Рецепт приготовления китайского блюда Карп в кисло-сладком соусе (фото-рецепт) | Регистан
Карп-белка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Карп в кисло-сладком соусе, Рецепты от шеф-поваров на mebelmariupol.ru
Рецепт Жареный карп с соусом по-китайски
Карп в кисло-сладком соусе рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе

Такого карпа можно подать не только на ужин в тесном кругу семьи, но и гостям, особенно если намечается вечеринка в китайском стиле. Может служить как горячим, так и холодным блюдом. Приготовление: Свежего, не мороженного карпа очистить от чешуи, затем выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры.

Похожие статьи