Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.
Тушеный карась
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Карась 1,5 кг 2 шт. Пшеничная мука 3 ст. Подсолнечное масло 80 мл.
Карасей почистить, удалить жабры, икру оставить подсолить. Сделать надреза под углом на каждой стороне, приправить солью и перцем. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масла.
Карась тушеный в сметане
В пищу Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Карась тушеный без костей необходимо Карасей обработать, промыть холодной водой, лук нарезать дольками. Порошок пяти специй, уксус, вино, соль, соевый соус добавить в воду, перемешать. В глубокую сковороду уложить карасей головами к центру, оставшихся положить на середину сковороды по виду напоминает цветок ромашки , рыбу посыпать перцем хуацзё, бадьяном, корицей, имбирем, далее сверху положить репчатый лук и сахар, полить кунжутным маслом.