Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. Сверху прикройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 6—8 часов.
Капуста по-корейски на зиму кусками
Домашняя кулинария "ВО". Капуста по-корейски на зиму. Из данного количества ингредиентов получается примерно 5 литров заготовки. Капуста отлично хранится в холодильнике до самой весны. Ингредиенты — капуста — 2 кочана среднего размера , — морковь — 4 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капуста по-корейски с морковью на зиму — простая заготовка, которая понравится почти каждому. Поэтому, несколько баночек в кладовой точно не помешают. Такая заготовка выручает в моменты, когда необходимо в считанные минуты сообразить что-нибудь на стол. К тому же, продукты для этого рецепта простые, и в сезон овощей всегда есть под рукой.