Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Капуста «Пелюстка» со свеклой: рецепт приготовления
Капуста Пелюстка. Ингредиенты: Капуста 1,5 кг Свекла 1 -2 шт Морковь 1 шт Чеснок зуб Лавровый лист 3 шт Перец душистый горошком шт. Маринад на 1 л воды: Сахар 0,5 стакана Соль 2 ст. Оставляем остынуть до тёплого состояния. Тем временем нарезаем капусту, тут каждый по своему усмотрению нарезает, обычно по см квадратики нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кочан капусты вымываем. Затем, разрезав кочан капусты пополам, вырезаем кочерыжку. Разрезаем половинки капусты дольками. Свеклу для «Пелюстки» берём тёмно-бордовую, чтобы цвет маринованной капусты получился насыщенным. Свеклу очищаем, моем, трем на тёрке.