Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеных кальмаров с овощами. Это сытное и вкусное корейское блюдо, острое и пикантное. Готовить его очень просто.
Тушёные кальмары с овощами
Почему-то кальмары у меня в первую очередь воспринимаются в салате. Что-нибудь такое традиционное, с яйцом и рисом. А ведь их можно приготовить совершенно восхитительно в качестве главного блюда! Морковка, кабачок и кунжут - просто идеальные друзья этих беспозвоночных красавчиков! Ну, хорошо-хорошо, рис мы оставим.
Хозяйке на заметку. Кальмар тушёный с овощами. Приветствую Вас дорогие друзья! Предлагаю сегодня приготовить отличное блюдо которое хорошо сочетается как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Кальмары тушеные с овощами — чрезвычайно легкая, диетическая и питательная еда. А вы знали, что настоящими мастерами приготовления разных морепродуктов, включая кальмары, являются китайцы? Благодаря присутствию в нашем блюде овощей, гарнир к нему уже не нужен. Это замечательный рецепт для тех, кто придерживается диетического режима.