Этот красивый, полезный, вкусный овощной пирог с мясом конины вы можете сделать впрок и заморозить. В дальнейшем, достаточно будет взять нужное количество порций и, не размораживая, готовить в духовке при температуре оС около часа. Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Предлагаем вам конину по-татарски.
Рецепты из конины
Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно! А мне как раз нравится, чтобы сначала варились фрикадельки и уже потом в мясном бульончике все остальные овощи. А я сначала все ингредиенты варю,а последние фрикадельки с вермишелью,т.