Панировочные сухари - это обязательный ингредиент для многих блюд, но бывает такое, что человек решил сделать котлеты , отбивные, биточки, рыбные или сырные палочки во фритюре , или многие другие изделия, в состав которых обязательно входят панировочные сухари, а их то под рукой может не оказаться. В этом случае, мы предлагаем вам самим создать домашние панировочные сухари для наггетсов , котлет или сырных палочек, которые ничем не уступают покупным, а даже наоборот, превышают их по качеству из-за их свежести и ароматности. Достаточно часто качество магазинных сухарей не удовлетворяет требования хозяек, к тому же неизвестно, из чего они созданы и в каких условиях хлеб перед этим находился. А если вы приготовите их в домашних условиях, вы сможете регулировать степень готовности, качество хлеба, который будет использован, а также срок его давности и состояние.
Панировочные сухари — рецепт с фото и видео
Опубликовано: 10 августа , Панировка делает продукты сочнее, красивее и ароматнее. Блюда, в которых используют панировочные сухари, выглядят очень аппетитно. Рецепт поможет самостоятельно сделать такую панировку. Панировочные сухари представляют собой сухарную крошку, которую используют при обжаривании различных продуктов в жире.
Панировочные сухари делаем сами - зачем? И правда, зачем делать панировочные сухари дома, если можно купить в магазине? Даем ответ - во-первых, можно использовать зачерствевший хлеб и так продукт не пропадет, во-вторых ваши сухари всегда будут свежими. К тому же можно делать их того размера, который вам нужен. Ингредиенты для панировочных сухарей Батон или хлеб. Но лучше батон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.