Мифическая вещь эта «Краковская»… В понимании россиян это один продукт, в Польше — второй, в Германии — третий и т. Ветчинная, сухая, варено-копченая и все «Краковские»!
Домашняя краковская колбаса
Колбаса «Краковская» популярна на всей территории постсоветского пространства. Названа она в честь польского города Краков, который действительно славится свиными колбасами, но там применяют несколько другие рецепты. Если вы хотите попробовать настоящую «Краковскую» звоните нам, мы оказываем услуги по изготовлению домашних колбас и копчёностей по классическим рецептам из сырья заказчика. Для приготовления классической Краковской берут два вида мяса — говядину и свинину. Требуется чистое филе говядины, чаще всего, срез с заднего окорока.
Колбаса краковская в домашних условиях рецепт с фото
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Опубликовано: 01 марта , Домашняя колбаса получается вкуснее и красивее магазинных аналогов. В ней отсутствуют синтетические красители, ароматизаторы и усилители вкуса. У колбасы выдержанный вкус, которому добавляет пикантности чеснок, перец и кардамон.
Похожие статьи
- Как сделать факел своими руками в домашних условиях
- Как покрасить концы тоником в домашних условиях - Можно ли после оттеночного бальзама сразу красить
- Как сделать в домашних условиях косу - Мятное настроение. Ажурное платье на лето. - Все в ажуре
- Лезвие на машинку для стрижки - Хитрости стрижки собак в домашних условиях Секреты