Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Иремсек (красный творог)
Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.
Губадия — национальное блюдо татарской кухни - одно из главных угощений на больших торжествах и праздниках. Этот круглый пирог с многослойной начинкой подают в горячем виде, как второе блюдо. Начинка состоит из местного деликатеса - корта сушеного творога , отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассированным репчатым луком, рубленого яйца и распаренного изюма. Эта праздничная выпечка получается удивительно вкусной.
- Ингредиенты
- Энергетическая ценность продукта Корт из творога: Белки: 14 г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Предыдущая статья: Как выбрать йогуртницу. Следующая статья: Как отличить творог от творожного продукта.
- Разделы меню кулинарии
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того.
- Сегодня губадия — это вариант десерта, в начинке которого обычно присутствуют пропаренный рис, изюм, вареные яйца, чернослив, урюк и главный ингридиент, которым обусловлен особый вкус блюда, — корт.
Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять. Тем временем складываем марлю в несколько слоев и расстилаем на дуршлаг. Выливаем горячее содержимое кастрюли на марлю.