Как сделать корт для губадии в домашних условиях

Как приготовить корт (вареный творог)?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Иремсек (красный творог)

Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.

Красный творог в домашних условиях
Корт (кырт) для губадии
Корт из творога в домашних условиях
Татарский праздничный пирог Губадия
Корт (кырт) для губадии
Корт — Татарская кухня
Корт или кырт татарский красный творог
Корт по-татарски из ряженки на сковороде
Корт – сушёный татарский творог
Корт или красный сушеный творог на катыке

Губадия — национальное блюдо татарской кухни - одно из главных угощений на больших торжествах и праздниках. Этот круглый пирог с многослойной начинкой подают в горячем виде, как второе блюдо. Начинка состоит из местного деликатеса - корта сушеного творога , отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассированным репчатым луком, рубленого яйца и распаренного изюма. Эта праздничная выпечка получается удивительно вкусной.

  • Ингредиенты
  • Энергетическая ценность продукта Корт из творога: Белки: 14 г.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Предыдущая статья: Как выбрать йогуртницу. Следующая статья: Как отличить творог от творожного продукта.
  • Разделы меню кулинарии
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того.
  • Сегодня губадия — это вариант десерта, в начинке которого обычно присутствуют пропаренный рис, изюм, вареные яйца, чернослив, урюк и главный ингридиент, которым обусловлен особый вкус блюда, — корт.
Корт или кырт татарский красный творог - пошаговый рецепт с фото
Корт (кырт) для губадии - пошаговый рецепт с фото
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
Иремсек (красный творог) пошаговый рецепт с фото
Красный творог
Ловкая хозяйка: Как приготовить мягкий корт в домашних условиях для губадии
Корт или красный сушеный творог на катыке
Корт по-татарски из ряженки на сковороде — рецепт с фото пошагово
Корт из творога – как приготовить в домашних условиях, польза и вред
Поварёшкино | Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Красный творог в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Праздничная губадия - 20 пошаговых фото в рецепте
Рецепт Корт - Татарская кухня | Kitchen
Татарское блюдо корт как приготовить. Красный творог. Где удобнее всего готовить вареный творог
Корт – сушёный татарский творог рецепт с фото, как приготовить на mebelmariupol.ru

Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять. Тем временем складываем марлю в несколько слоев и расстилаем на дуршлаг. Выливаем горячее содержимое кастрюли на марлю.

Похожие статьи