Если вы относите себя к любителям мясных закусок, то, наверное, как никто знаете, какую сейчас делают плохую колбасу. А я вам предлагаю простой рецепт домашней колбасы без кишок - пикантной и вкусной! Коллекции рецептов: простой рецепт закусок , домашние рецепты , колбаса , домашние закуски , закуска из сала. Предварительно смешаем все специи кроме уксуса и сала, разумеется.
Домашняя вареная колбаса
О качестве магазинной колбасы ходят анекдоты. Сложно найти человека, который питал бы иллюзии в отношении этого продукта. У многих из нас первые опыты крафта начинались именно с вопроса: «Как приготовить настоящую колбасу? Мы поговорим о том, зачем вообще это нужно, какое оборудование потребуется, как выбрать правильное сырье и по какой технологии готовить настоящую домашнюю колбасу. Самое главное и неоспоримое достоинство домашней колбасы в том, что она гораздо вкуснее магазинной. Второй плюс по счету, но не по значению состоит в том, что домашний продукт полезнее.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не все производители используют правильную технологию приготовления и, мягко говоря, не всегда санитарные условия соответствуют нормам, каждый раз мы рискуем своим здоровьем. Конечно, дома вы не приготовите колбасу в таком широчайшем ассортименте, но самую простую вполне можно.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Колбаса в домашних условиях орешек. Вниз Страницы 1