Рис можно приготовить различными способами: просто сварить со специями, добавить к нему различные овощи и свежую зелень или обжарить в маслице на сковороде. Сегодня мы расскажем вам, как вкусно и аппетитно приготовить рис на гарнир. Рис хорошо промываем, пересыпаем в кастрюлю, добавляем различные специи и вливаем растительное масло.
Рис с морковью и луком на сковороде
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусные гарниры из риса: ТОП-4 рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- Готовим рис на гарнир на сковороде.
- Рецепты редактора.
- Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами.
- Пошаговый фоторецепт
- Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!!
- Опубликовано: 22 февраля , Для гарнира из риса важна консистенция и вкус.
- Изначально рис был популярен преимущественно в восточных странах, но сейчас его пользу оценили по всему миру.
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком?