Можно ли готовить голубцы с куриным фаршем и вкусными ли они получатся? Со всей ответственностью отвечаем утвердительно на оба вопроса!
Голубцы с куриным фаршем.
Пищевая ценность блюда «Голубцы из куриного фарша без риса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Это классический рецепт голубцов, только вместо свиного фарша я использовала куриный. Как по мне они получаются более нежными. Начать я хотела бы с начинки: Возьмите рис лучше возьмите пропаренный и отварите его, я это делала в мультиварке.
Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем — нежные, сочные и очень аппетитные. На мой взгляд, самые вкусные голубцы получаются из листочков молодой, весенней капусты. Способ приготовления почти такой же, как в рецепте классических голубцов, единственное, что я изменила — заменила мясной фарш на куриный, а сами голубцы томила в томатно-овощном соусе с добавлением сметаны. Соус пропитывает голубцы и делает их более свежими и ароматными. Такие голубцы можно подать как в обычный день, так и для праздничного стола.