Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок! Классический вариант лакомства готовится без добавок.
Классическое безе в духовке. Рецепт безе с сахаром
Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень важно для приготовления безе тщательно отделить белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам.
Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков. Рецепт безе в духовке с сахаром достаточно простой и бюджетный. Всего из 2 белков двух яиц, взбитых с сахаром или сахарной пудрой, получится быстро приготовить воздушное белковое пирожное, лёгкий десерт или красивое и вкусное украшение для торта. Безе имеет универсальное использование у кондитеров. Безе, рецепт классический с сахаром, — рецепт идеального безе. Хрустящее безе идеально подходит для воздушной прослойки домашних тортов, украшения верха сладких пирогов, в качестве пирожных к чаю.
- Ингредиенты
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Недавно я искала рецепты «ленивых» тортов и во многих из них были легкие и рассыпчатые «печеньки» в форме капелек, или конусов с волнистыми поребриками. Их можно купить сейчас в любом кондитерском магазине.
- Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.