Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок.
Ялкаулар бәлеше
Фото: vk. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Оставляйте реакции 2 0 0 0 0. К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза : Мы работаем над улучшением нашего сервиса. Расскажите друзьям. Показать все комментарии Написать комментарий.
Sign in. Sign up. Дрожжилы камырны кабартырга кирэкми. Raushania Valitova. Saria Fazylova. Эбилэр безнен энилэр, балан бэлешенэ арыш оны кушып эзерлилэр иде эчлеген, минемчэ шулай тэмлерэк була ул.
Готовим Борай бэлеше Балеш с полбой и Язгы салат весенний салат. Тесто: Масло сливочное — г Сметана — ст. Яйцо — 1 шт.
Похожие статьи
- Делаем угловой камин своими руками - ПРОЕКТЫ КАМИНОВ, ПЕЧЕЙ, МАНГАЛОВ, И БАРБЕКЮ - ТЕПЛОБЛОК
- Тв антенный разветвитель своими руками - Как делается антенна для цифрового телевидения своими
- Как сделать бороду хоттабыча своими руками
- Увеличение клиренса автомобиля своими руками - Нива 21214: технические характеристики, цена, фото