Ириски из сметаны в домашних условиях рецепт

Домашние ириски

В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий.

Домашние ириски из сметаны в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиента: сахар и сметана.

Домашние ириски на сметане
Приготовление конфет ирисок в домашних условиях
Натуральные домашние ириски из трех ингредиентов
Ириски из сметаны
Ириски из сметаны и сахара
Домашние конфетки-ириски
Ириски-тянучки из сметаны
Домашние ириски из сметаны в домашних условиях
Ириски из сметаны и сахара: пошаговый рецепт с фото – тянучки в домашних условиях
Конфеты «Ириски» из сметаны
Ириски из сметаны и сахара
Ириски в домашних условиях
Ириски из молока и сахара

Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиент Ингредиенты Сметанаг.

Ириски-тянучки из сметаны - Лайфхакер
Ириски из молока и сахара - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Натуральные домашние ириски из трех ингредиентов - mebelmariupol.ru
Ириски в домашних условиях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Ириски из сметане — рецепт с фото. Как сделать ириски из сметаны и сахара в домашних условиях?
Домашние ириски из сметаны в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Конфеты ириски: кулинарная инструкция к применению | VK
Ириски из сметаны и сахара - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Домашние ириски | Продукты Ермолино

Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом не уступают магазинным конфетам. Чтобы приготовить их вам понадобятся всего три продукта. Они увариваются до состояния помадки, которая в зависимости от количества ингредиентов, времени и температуры приготовления приобретает разную текстуру и вкус. В процессе приготовления сладкую массу нужно постоянно помешивать, иначе она пристанет к стенкам и подгорит. По этой причине варить конфеты необходимо на минимальном огне.

Похожие статьи