И рецепт торт воздушный замок

Божественный торт «Воздушный замок»

Идеи рецептов. Божественный торт «Воздушный замок».

Полезные свойства ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Представляем вашему вниманию рецепт превосходного воздушного тортика, который украсит любой ваш стол. Он обязательно понравится всем, кто любит бисквит и безе. Этот потрясающий торт состоит из нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе. Именно поэтому он и получил такое название. Можно его приготовить на любое мероприятие, всё окружение будет от него в восторге, не сомневайтесь. Хватит и на большую компанию, так как он получается достаточно большим.

Торт «Воздушный замок»
Торт «Воздушный замок» — рецепт с фото
Торт
Торт «воздушный замок»
Торт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Торт «Воздушный замок»
Торт
Торт Воздушный замок

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

  • Ингредиенты
  • Автор Заира Алиева.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты зефира с кислинкой 4 шт. Реклама помогает Овкусе.
Божественный торт «Воздушный замок» | Идеи рецептов | Дзен
Торт
Торт-безе
Рецепт: Торт
Тортвоздушный замок - пошаговый рецепт с фото
торт воздушный замок рецепт | Дзен
Торт «воздушный замок» - рецепт автора Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Фотоотзыв # по рецепту «Торт «Воздушный замок»» от
Торт Воздушный замок - рецепт автора Заира Алиева

Белки взбить на максимальной скорости до плотных устойчивых пиков. Тёплый шоколад, не ниже 40 градусов, вылить в миску с белками и вилкой, двумя-тремя движениями слегка размешать. Отсадить меренги на застеленный бумагой для выпечки противень. Можно просто ложкой выложить массу на застеленный противень. Выпекать при температуре градусов в течении 1 часа.

Похожие статьи