Автор Elena Starod. Ингредиенты лук репчатый гр.
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Да, да именно интересное приготовление, Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат ммммм. Нарезать говядину средними не маленькими кусками. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казанке обжариваем лук лук и мясо берется в равных пропорциях. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут. Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе У меня есть друг из Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень вкусное, а соус - просто па Говядина по-еврейски Рецепт приготовления говядины по-еврейски весьма простой, и здесь всего два основных ингредиента, но в этом и состоит весь секрет блюда. И, хотя у вас уйдет немного больше времени на приготовление, чем вы обычно привыкли тратить, результат того, несомненно, Говядина по-еврейски Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину Нарезать говядину средними не маленькими кусками.
- Ингредиенты
- Говядина, приготовленная по оригинальной технологии. Мягкое мясо с ароматным соусом, не заглушающим вкус мяса благодаря минимуму используемых специй.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Расскажу, как я в последнее время готовлю говядину. Особенность этого мяса состоит в том, что оно имеет тёмно-красный цвет. Здесь играет роль не только возраст коровы, но и тот факт, что в нем много крови. Несмотря на то, что мясо надо мыть перед тем, как собираетесь что-либо из него приготовить, в нем все равно остаётся кровь, и это влияет на цвет и вкус уже готового блюда. Да и характерный запах говядины не всем нравится.