Горбуша цельная в духовке в фольге рецепт с

Горбуша, запеченная в фольге

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один.

Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная целиком
Сочная горбуша под фольгой в духовке

Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно.

Горбуша, запеченная целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в духовке в фольге (запеченная) - как приготовить
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке - 6 пошаговых фото в рецепте
Сочная горбуша под фольгой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша, запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
74 Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна.
458 Мы используем файлы Cookie.
440 Автор Александр - директор Овкусе.

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи